Rittal выпустила серверный шкаф 52U

Компания Rittal выпустиласерверный шкаф, емкостью 52U. Он отличается привлекательным дизайном, прочностью и функциональными возможностями. Шкаф 52U самый высокий среди аналогичных моделей. Он обладает хорошей устойчивостью и вместительностью. И хорошо подходит, как для многорядных, так и для одиночных конфигураций.

52U шкаф пригоден для самых различных компонентов, например серверных, накопительных и сетевых. Это идеальное решение для дата-центров, MDC/IDC(главных и промежуточных распределительных кабельных центров), коммутационных, офисных, серверных комнат и других специализированных помещений.

Особенности

Прочный стальной каркас Rittal обеспечивает жесткость и не допускает скручивания. Его конструкция содержит множество внутренних точек крепления для оборудования и аксессуаров. Он оснащен одной передней перфорированной дверью, двухстворчатыми задними дверцами и обладает несущей способностью до 1360 кг. Дверцы могут быть сняты или перенастроены для открывания в другую сторону. Раздельные боковые панели, так же могут быть смонтированы на месте.

Большая перфорированная площадь в корпусе изделия, удовлетворяет (и даже превышает!) требования производителей серверного оборудования относительно вентиляции и обеспечивает превосходный обдув воздушным потоком и эффективное рассеивание тепла.

Модель 52U доступна в двух вариантах, 42- и 48-дюймов в глубину и 96-дюймов в высоту. Ширина может быть 24, 28 и 32 дюйма. Новые шкафы имеют песочную текстуру, черного и светло-серого оттенков (RAL 7035 – по цветовой таблице).

Social

  • Twitter
  • Facebook

Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /home/user2385/web/automation-system.ru/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/user2385/tmp) in /home/user2385/web/automation-system.ru/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194