Высокопроизводительный промышленный управляемый свитч Korenix JetNet 4010 с поддержкой оптических каналов связи 

Высокопроизводительный промышленный управляемый свитч Korenix JetNet 4010 с поддержкой оптических каналов связи


ООО «ПЛКСистемы» пред

ООО «ПЛКСистемы» представляют свитч от Korenix JetNet 4010 - 10-портовый управляемый коммутатор в промышленном исполнении, подходящий для задач, требующих реального времени. JetNet 4010 характеризуется высокой скоростью восстановления при обрывах связи в кольце и дополнительными возможностями по безопасности.

Высокоскоростной 32Gbps свитч

JetNet 4010 поддерживает режим «хранить и направить» без блокировки 32 Gbps, гарантирующий высокоскоростную передачу пакетов.

Гибкая система 100M SFP портов позволяет уменьшить цену

3 гибких SFP модуля с поддержкой 2 км в мультимодовом или 120 км в одномодовом режиме позволяют уменьшить цену на 15% по сравнению с обычными коммутаторами.

Время восстановления при обрыве в кольце 5 мс

Патентованная технология Multiple Super Ring позволяет восстанавливать связь в кольце менее, чем за 5 мс,не зависимо от того, сколько узлов в сети. Возвращение к нормальному режиму после восстановления связи - 0 мс. Также поддерживаются различные кольцевые топологии, такие как Trunk Ring и др.

Универсальный Web-интерфейс и улучшенные свойства безопасности

Поддержка технологий управления сетью DHCP Server, VLAN, IGMP Snooping, Quality of Service (QoS), Link Aggregation Control Protocol (LACP), Rate Control и т.д. позволяет пользователю оптимизировать сеть под любые задачи. Механизмы безопасности, включая IP и MAC Binding, 802.1x Access Control, SSH, IP Access Table и Port Security, защищают пользователя от хакерских атак.

Таким образом, JetNet 4010 - лучшее решение для построения надежной защищенной сети с высокой производительностью и необходимостью поддержки различных типов линий связи.


Источник http://plcsystems.ru//News/detail.php?ID=24947
Hits: 460