НВФ «СМС» получила сертификат утверждения типа средств измерения на ПТК ТЕРМОКОНТ-2000 

НВФ «СМС» получила сертификат утверждения типа средств измерения на ПТК ТЕРМОКОНТ-2000

Орган по сертификации средств измерений Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии РФ выдал компании «Сенсоры, Модули, Системы» сертифик

Орган по сертификации средств измерений Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии РФ выдал компании «Сенсоры, Модули, Системы» сертификат утверждения типа средств измерений RU.C.34.004.A #33956 от 30.12.2008г. на комплексы программно-технические контроля и управления паровыми турбинами и котлами ТЕРМОКОНТ-2000 (ПТК ТЕРМОКОНТ-2000).

Согласно указанному сертификату ПТК ТЕРМОКОНТ зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений под #38589-08.

Комплексы ТЕРМОКОНТ-2000 предназначены для измерения и контроля выходных сигналов первичных измерительных преобразователей параметров паровых турбин и котлов, выработки сигналов управления, блокировок и защит в реальном масштабе времени, а также для отображения и регистрации полученной информации и ее передачи в системы управления производством более высокого уровня.

Область применения комплексов - системы контроля, диагностики и управления паровыми турбинами и котлами, а также системы противоаварийной защиты технологического оборудования.

Все новости


Источник http://sms-automation.ru/news/index.php?msg=465
Hits: 659