Yokogawa выпускает Безбумажный Регистратор FX1000 

Yokogawa выпускает Безбумажный Регистратор FX1000

Yokogawa выпускает Безбумажный Регистратор FX1000. Обеспечение высокого уровня измерения, регистрации и сетевой функциональности в компактном корпусе, небольшая, в 6.5 дюйма, толщина цементированного слоя позади панели даёт возможность для установки устройства в труднодоступных местах и простой интеграции системы.

Высокоточный, широкий, с углом обзора в 5.7 дюймов цветной дисплей обеспечивает превосходную видимость направления, цифровую гистограмму и режим отображения исторической информации. До 12 универсальных входных каналов могут поставляться с дополнительным реле сигнализации, источником питания контура, дистанционным управлением входами и 24 В переменного / постоянного тока. Стандартный 400 Мб безопасной энергонезависимой флэш-памяти обеспечивает долговременное хранение данных. Съемные носители Compact Flash и поддержка USB носителей не являются обязательными.

Опция измерения переменного тока позволяет приемнику отслеживать и записывать 3-фазное потребление энергии переменного тока, что очень полезно для мониторинга, диагностики и применения энергосбережения.

Специализированные опции включают интеграцию входного сигнала для измерения турбинным расходометром, логарифмическую шкалу для контроля вакуумной печи и поправка на инструмент для точного измерения температуры в широком диапазоне применений.

Гибкие варианты подключения к сети завершают список функций FX1000 для включения передачи файлов FTP, отправки сообщений электронной почты, отображения веб-браузера и главных/дополнительных Modbus RTU с клиентскими/серверными Modbus TCP функциями.

Hits: 4837