Радиотелеметрические системы Q18 от DATAPAQ 

Радиотелеметрические системы Q18 от DATAPAQ

DATAPAQ представляет телеметрию, которая обеспечивает моментальную передачу данных о температуры изнутри промышленного отопления или охлаждающих процессов всех видов производств, начиная от приготовления/охлаждения партий продуктов в данном производстве и кончая топографией вакуумной печи в аэрокосмической промышленности для длительного обжига в керамике промышленности с очень высокими температурами. Предназначеннаядля использования с линией регистраторов данных DATAPAQ Q18, система состоит из датчиков для установки в регистраторе данных, первичных и вторичных приемников и программного обеспечения для анализа Datapaq Insight.

Регистраторы данных Q18 измеряют температуры между -200 °C и +1,370 °C. Эти универсальные устройства сочетают быстрое чтение, превосходную точность в ± 0,5 °С и высокое разрешение в 0.1°C.Большой объем внутренней памяти позволяет регистрировать до 50000 показаний на канал, обеспечивая, что никакие данные не теряются. С шестью различными размерами регистратора и шестью, десятью или двенадцатью конфигурациями канала серия Q18 обеспечивает оптимальное решение для любых нужд.

Телеметрическая система использует новейшие радиочастотные технологии для передачи данных о продукте и температуре процесса в режиме реального времени. До 6 регистраторов данных можно одновременно подключить к одному ресиверу, предоставляя возможность измерять до 72 термопар. Система обеспечивает постоянный мониторинг и анализ температуры. Технологические параметры можно регулировать практически мгновенно, обеспечивая высокое качество продукции, сокращение отходов и экономию энергии. Число и расположение ресиверов может быть легко оптимизировано, чтобы обеспечить наилучший прием данных в самых жестких промышленных условиях. Автоматический выбор частоты, передача данных по нескольким каналам и передатчик с компенсацией внутренней температуры устраняет помехи и обеспечивает целостность данных. Радиотелеметрическая система работает в выделенных по лицензии частотах и полностью протестирована и одобрена к использованию в Европе и США.

Hits: 4900