SP-860 Smart Panel от ADLINK 

SP-860 Smart Panel от ADLINK

ADLINK Technology представила SP-860 Smart Panel на базе ARM. SP-860 – это система на дисплее, сочетающая LCD-панель, ЦПУ и сенсорный экран в одном компактном устройстве. Главные преимущества – низкое потребление энергии; гибкость ОС, с поддержкой WinCE, Linux или Android; серьёзная поддержка разработки и настройки от ADLINK.

SP-860 может легко быть сконфигурирована для большого числа применений, включая стационарный экран и операций, требующих повышенной прочности для открытого воздуха. Соединитель, зарезервированный на SP-860, позволяет легко расширять входы/выходы и функции, а структура была разработана так, чтобы уменьшить число необходимых частей, улучшая надёжность продукта, упрощая сохранность и поддерживая низкую стоимость отдельного устройства.

SP-860 характеризуется дизайном “всё в одном” с TFT-LCD Display4:3 и процессором T Cortex A8, встроенным модулем Wi-Fi+ BT SIP, наращиваемой возможностью расширения и двумя портами LAN. Дополнительные элементы включают четыре проводных резистивных тактильных датчиков и версию дисплея, которую можно использовать при ярком освещении и солнечном свете.

Cтартовый набор SP-860 включает флеш-память NAND с Linex внутри и может также загружаться от микро-SD-карты. Установка Linux может быть сконфигурирована с использованием гипер-терминала для выдачи команд через порт RS232, и если накопитель флеш-памяти NAND очищен, ОС может быть восстановлена быстро из резервной копии с micro-SD.

Продукты Smart Panel составляют глубоко интегрированные, ультратонкие и гибкие разработки, готовые для дальнейшего развития. Польза от этой серии продуктов включает в себя короткое время выхода на рынок ваших конечных продуктов, сниженные риски и издержки развития и упрощение управления материальными ресурсами. Это первая серия продуктов на рынке, объединяющая в себе ЦПУ, сетевые возможности и дисплей в одном устройстве панели. Smart Panel включает в себя основную плату и разработана для минимального размера и толщины, что даёт большую гибкость в случае разработки целевых приложений. Smart Panel полностью объединяет три ключевых компонента дизайна системы: LCD-панель, сенсорный экран и основная плата. Это позволяет разработчикам сфокусироваться на конструировании плат входа/выхода, необходимого для их нужд. Использование Smart Panel не только снижает риск проектирования, но также сокращает время разработки системы по меньшей мере наполовину.

ADLINK также обеспечивает обслуживание в сфере настройки системы, чтобы дать возможность клиентам получить полностью настроенную компьютерную систему панели быстро с помощью возможностей совместной разработки и проектирования. ADLINK также обеспечивает эталонный дизайн стандартных корпусов в зависимости от требований приложения, допуская средства для быстрой сборки Smart Panel и контрольный модуль входа/выхода в корпус.

Hits: 2898