Расходомер Кориолиса с интерфейсом Modbus 

Расходомер Кориолиса с интерфейсом Modbus

Компания Yokogawa расширила коммуникационные возможности своей серии расходомеров Кориолиса ROTAMASS добавлением интерфейса Modbus. Коммуникации через Modbus для расходометра с помощью подключения RS-485 доступны в режимах передачи Modbus RTU и ASCII.

Коммуникация через Modbus, имеющая скорость до 57 кбит/сек, разрешает доступ ко всем соответствующим измерениям процессов, включая, но не ограничиваясь, массу/ поток, плотность и температуру. Все измерения переменных включены как читаемые регистры адресов.

В дополнение к коммуникациям через Modbus, стандартные интерфейсы входа/выхода, такие как 4-20 мА, импульс/частота и состояние входа / выхода также доступны для нужд управления и мониторинга.

Бесплатный коммуникационный инструмент ROTAMASS Modbus будет доставлен вместе с каждым расходометром ROTAMASS, чтобы позволить легко конфигурировать измерения расходометра и настройки. Несмотря на коммуникацию через Modbus, все настройки могут быть выполнены с помощью индикатора. Даже одновременное HART соединение через HHT или FDT возможно.

Дизайн расходометра “окно в окно”, как утверждается, гарантирует избавление устройства от внешних вибраций и напряжений. С двумя U-образными и тонкими экранными трубами он может достичь оптимальной измерительной точности в ±0.0005 г/см3 (±0.5 г/л), получаемой за счёт того, что реальная плотность выверяется с помощью различных жидкостей и температур. ROTAMASS может справится с работой в температурах от -200 до 350 градусов по Цельсию.

Каждая модель ROTAMASS доступна с множеством технологических соединений, предлагающих уровень давления в 285 Бар.

Hits: 3536