Промышленные модемы с поддержкой 3G для RTU 

Промышленные модемы с поддержкой 3G для RTU

КомпанияSemaphore , объявляет о том, чтодля групп таких изделий, как T-BOX LT и MS RTU , для удаленного мониторинга и приложений системы SCADA,теперь доступны модемы сотовой связи с функцией 3G.

Модемы совместимы с GSM Quad Band, UMTS(универсальная система мобильной связи) исотовыми сетями 3G по всему миру. Две версии отличает совместимость UMTS. Американская версия поддерживает группу В (850 МГц), в то время как ЕС поддерживает версию группы VIII (900 МГц).

T-BOX LT очень компактен и прочен; Ethernet RTU вмещает до 32 точек (каналов) ввода / вывода. T-BOX MS представляет собой модульную систему, где могут разместиться до 20 коммуникационных портов и более 800 точек (каналов) ввода / вывода.

T-BOX использует инновационную, децентрализованную архитектуру, которая обеспечивает полную интеграцию программируемой автоматики, сигнализации управления, сбора данных и IP-телеметрии. Простые, но мощные платформы используют веб технологии и отправляют сообщения по электронной почте, мобильной связи (SMS) и FTP.Системы T-BOX просты в настройке, их использование может резкосократить затраты,по сравнению с традиционными архитектурамиPLC и SCADA.

Продукция SemaphoreRTU идеально подходит для использования в различных сферах:мониторинг и управление приложениями приконтроле ресурсов, работа в эфире / телекоммуникации;работа в сференефти и газа, энергетики, перевозок,а так же в сфереводоснабжения.

Hits: 2349