NK Technologies представляет преобразователь сигналов CTC 

NK Technologies представляет преобразователь сигналов CTC

NK Technologies представляет преобразователь сигналов серии СТС . Благодаря серии СТС пользователи могут задействовать существующий стандарт 5 А вторичного СТС или токовый трансформернизкого напряжения ProteCT (0,333 В переменного тока) с бесконтактным диапазоном от 0-5ампер для получения стандартного кабельного сигнала4-20мА на двух проводах. С возможностью использования постоянного тока24 VDC, питание серии СТС обеспечивает простую оснастку установки, не требует калибровки, так как основной коэффициент трансформации обеспечивает масштабирование без необходимости вмешательства.

СТСделает проще жизнь тех пользователей, которым необходимо контролировать ток в случаях, когда невозможно установить цельный датчик.

В некоторых приложениях, таких как мониторинг системы высокого напряжения, необходимоиспользовать две составляющие, как например трансформатор тока и отдельный преобразователь сигнала. Этот вариант работает лучше( в сравнении с использованием цельногодатчика). Такое «двойное решение» лучше еще и потому что, когда система поставляется в комплекте с шинами, установка стандартного одиночного сенсора NK Technologies становится очень трудным или даже невозможным.

При такомметоде вторичный стандартный трансформатор тока 5А подключен к входам устройства СТС, в свою очередь вторичный СТСсвязан с номинальным источником питания постоянного тока 24 В, а затем с PLC или со входом щитового прибора. Затем преобразователь тока производит 4 мА, в случае отсутствия тока на первичной СТС, и 20 мА при комплексном использовании СТС

Тестирование и оценка доступны для OEM-производителей на безвозмездной основе.

Hits: 1916