Компания Sharyland стоит во главе развития ветряной энергии в Техасе 

Компания Sharyland стоит во главе развития ветряной энергии в Техасе

Компания Open Systems International (OSI) была выбран компанией Sharyland Utilities, LP (Sharyland), для обеспечения системы Монарх (мультиплатформаоткрытой архитектуры сети) на базе SCADA / EMS. Sharyland запланировал использование этой системы для центра передачи операций ERCOT (The Electric Reliability Council of Texas); центр будет расположен в Амарилло(штат Техас)

Эта новая система будет регулировать все энергопоставки Sharyland, по всему ERCOT. В том числе она будет контролировать новые подстанций и линии электропередачи, которые Sharyland в настоящее время строит в Техасе и Южной Равнине, как часть процесса CREZ(Competitive Renewable Energy Zone).

В 2005 году Законодательство Техаса разработало CREZ -процесс созданияконкурентно способной энергетической зоны. Эта разработка необходима для того, чтобы стимулировать развитие ветряной энергии в Техасе путем содействия строительству необходимых линий электропередачи вгосударственных областях.

Как часть плана CREZ,Комиссия Техаса ((Public Utility Commission of Texas )PUCT), поставила компанию Sharyland во главе строительства 300 км новых линий электропередач, в области Техасского выступа и Южной равнине, в том числе будут построенычетыре приемные станции и пять сегментных линий 345 кВ.

Новая система Sharyland, Монарх EMS, будет включать современныеSCADA и набор функциональных возможностей Transmission Security Analysis, включая современныеграфические интерфейсы пользователя ((Graphical User Interface )GUI); запатентованную систему управлением сигнализацией; современный тестовый симулятор передатчик, а также современный модуль по анализированию сети -топология обработки, силовой поток, оценка состояния, непредвиденный анализ.

"Система OSI’s как нельзя лучше подойдет для нас,так как мы развиваем нашу деятельность Амарилло," сказал Марк Каски, старший вице-президент Sharyland Utilities. "Масштабируемость системы будет иметь решающее значение, так какв будущем Sharylandпродолжит свое развитие".

"Миссия в Sharyland - стать важным каналом в процессеинтеграциипроизводства ветряной энергии западного Техаса в рынокERCOT. Наша компания получает возможность сыграть свою роль и применить наши технологии в таком важном проекте. Мы гордимся доверием Sharyland к OSI и нашим технологиям, и мы с радостью приветствуем их в нашей семье. Мы рассчитываем на очень успешный и своевременный результат ", сказал Бахман Ховейда, президент OSI и главный исполнительный директор.

Sharyland Utilities, LP- предприятие коммунальногоэлектрического хозяйства, которое полностью регулируется общественной коммунальной комиссией Техаса(Public Utility Commission of Texas). Sharyland Utilities стремится обеспечить качество обслуживания клиентов, доступные цены, безопасноеи надежное электроснабжение и увеличения инвестиций в электрические сети Техаса. Компания Sharyland Utilities уникальна тем, что работает срозничным клиентам во всем Техасе, какв конкурентных таки в неконкурентных областях. Компания Sharyland в настоящее время обслуживает около 42 000 клиентов в 29 округах по всему Техасу. Корпоративный офис расположен в Далласе, с дополнительными офисами в Амарилло, Брэди, Селесте, Колорадо-Сити, Макаллене, Мидланде и Стэнтоне. Компания Sharyland – частная собственность членов семьи Хант, и ей управляет ХантерЛ.Хант.

OSI обеспечивает открытые, ультрасовременные и быстродействующие решения в области автоматизации коммунальных услуг по всему миру. Эти решения охватывают сферы управления и сбора данных (система SCADA),системы управления сетями (NMS), системы организации энергоснабжения (EMS),системы управления (DMS) и поколение систем управления (GMS), а также отдельных программных, аппаратных продуктови Smart Solutions коммунального хозяйства. Штаб-квартира OSI находитсяв Миннеаполисе, штат Миннесота, США.

Hits: 1506