Компания Opto 22 выпускает модуль SNAP-AIRTD-1K RTD 

Компания Opto 22 выпускает модуль SNAP-AIRTD-1K RTD

Компания Opto 22, специализирующаяся в области аппаратного и программного обеспечения для промышленной автоматизации, а так же дляудаленного мониторинга и сбора данных, выпускает SNAP-AIRTD-1К, двухканальный, изолированный модуль аналогового ввода для использования с 1000 Ом зондомдля определения сопротивления температуры на платине(RTD(резистивный датчик температуры)). С SNAP-AIRTD-1К, линия моделей Opto 22 SNAP I / O в настоящее время включаетвходные модули RTD для использования с 10 Ом меди, платины 100 Ом и 1000 Ом платиновых датчиков RTD.

Модуль SNAP-AIRTD-1K обеспечивает два канала аналогового ввода температуры, при номинальном температурном диапазоне от -200 до +850 ° С (от -328 до +1562 градусов по Фаренгейту) и входном диапазоне 0-4000 Ом. Модуль имеет среднее разрешение 0,042 ° С (0,16 Ом). Используется в основном с датчиками RTD, чтобыобеспечить конвертер температуры, SNAP-AIRTD-1K модуль, также может быть использован для проведения измерений с высоким разрешением и сопротивлением.

1000 Ом платиновые датчики RTD используются инженерами и техниками, чтобы точно измерить температуру промышленных печей и холодильных систем, систем вентиляции, кондиционирования и автоклавов. Так же они могут быть использованы в любом приложении, требующем точных измерений в широком диапазоне температур. Модуль SNAP-AIRTD-1K используется в системах, основанных на базе программируемого контроллера автоматизации SNAP PAC Opto 22, а также в системах SNAP Ethernet I / O , используемых для контроля приложений основанных на базе PC.

Компания предоставляет пожизненную гарантию на модуль, изолированный трансформатор.Модуль (как и все модули Opto 22 SNAP I / O ) оптически изолирован от оборудования и устройств, к которым онподключается , а такжедругих модулей на общей стойке I / O .

Hits: 2091