Роторных энкодеры серии 700 (датчик угла поворота) 

Роторных энкодеры серии 700 (датчик угла поворота)

Компания L&L(Leine & Linde) объявила о выпуске роторных энкодеров (кодовый датчик угла поворота) серии 700. У этих датчиков, с аккуратным дизайном, есть большой полый вал размером до 25,4 мм, это позволяет установить датчики непосредственно на валу двигателя, без использования промежуточного адаптера для вала редуктора.

Прямое крепление способствует минимизации общей длины по созданию двигателя, и в то же время облегчает монтаж. Энкодеры 700-й серии являются компактными и надежными.

Несмотря на свою компактность, эти датчики предназначены для работы в сложных условиях. Они имеют двойной набор мощных подшипников, аих корпус хорошо инкапсулирован. Они построены так чтобы оставаться надежными в сложных условиях - они могут подвергаться вибрациям и работать в условиях электрических помех.

Чтобы найти решение, оптимизированное для любого приложения, L&L предлагает широкий спектр электрических интерфейсов на любой выбор, например таких как TTL, 1 В, HC HTL, HTL и RS422. Каждый из выше указанных интерфейсов адаптирован к различным частотам, температурам, а так же учитываетдлину кабеля. Компания L&L предлагает множество различных вариантов валов, которые охватывают стандарты рыночных измерений -какдюймы так и миллиметры.

Hits: 2756