QC Industries представила новый сервис – онлайн конфигуратор конвейера 

QC Industries представила новый сервис – онлайн конфигуратор конвейера

Компания QC Industries запустила онлайн сервис для расчета стоимости и создания конфигураций низкопрофильных конвейеров. Система позволяет составлять полные конфигурации конвейерных систем, через простой в использовании WEB интерфейс.

С помощью умного помощника, QC Industries конфигуратор позволяет пользователям подбирать различные характеристики конвейера — начиная от его длины и ширины, и заканчивая размером приводного двигателя. Выбор осуществляется через ответы на ряд вопросов, которые помогают определить правильную конфигурацию конвейера, необходимого для конкретного приложения.

Полные системы, включая приводы, опоры, направляющие рельсы, стойки и аксессуары могут быть сконфигурированы с помощью нескольких кликов. Каждый выбор проверяется на предмет совместимости, что гарантирует правильные размеры и подгонку. При этом запускается последовательность инженерных алгоритмов, которые проверяют каждый компонент и при необходимости предлагают корректировки.

С помощью этого онлайн инструмента можно легко сконфигурировать конвейеры различных типов и размеров, определить их стоимость, и затем отправить ближайшему дистрибьютору. При этом устраняется потеря времени на телефонные звонки и исключаются потенциальные ошибки, возникающие в результате недопонимания.

Интерфейс доступен 24 часа в день, 365 дней в году. Это позволяет покупателю запрашивать подробную информацию по ценам, в любое удобное для них время. Информация о цене обычно возвращается в течение одного рабочего дня.

Как только конвейер сконфигурирован, заказчик может скачать все прилагающиеся чертежи, CAD модели и спецификации, одним удобным пакетом, и затем быстро интегрировать его в свои проекты.

Частная компания QC Industries расположена в Цинциннати, штате Огайо и является ведущим производителем ленточных низкопрофильных конвейеров.

Hits: 1148