Sensorex представила S150C и S151C-ORP pH/ORP(ОВП) электроды 

Sensorex представила S150C и S151C-ORP pH/ORP(ОВП) электроды

Компания Sensorex представила S150C и S151C-ORP 12mm pH/ORP поликарбонатные электроды. Их можно подключать к любому pH- или ORP- метру. Датчики характеризуются прочной конструкцией из поликарбонатного материала. Удобные в использовании и не требующие обслуживания, они поставляются в специальном контейнере с раствором хранения и с герметично наполненной гелем системой сравнения. Это позволяет пользователю сразу же начать измерение. Отличительной чертой этих электродов является концевая часть. Она имеет защиту для pH стеклянной мембраны и ORP платинового наконечника. Защита необходима во время установления оптимального потока через специальные щели в корпусе.

Высокоточный S150C электрод меряет в диапазоне 0-14 pH (0-12.3 pH без Na+ ошибка), и S151C-ORP электрод обеспечивает диапазон измерений ±1999mV. Они имеют быстрый pH отклик, 90% и выше в течение 1 секунды, и могут работать при больших температурах, до 140°F (60°C), и больших давлениях, до 50 psig (фунтов на кв. дюйм).

Электроды имеют продолжительный срок действия без сервисного обслуживания. Материалы для смачиваемых частей, состоят из поликарбоната, силикона, pH стекла или платины. Датчики идут со стандартным кабелем, длиной 30-дюймов и BNC разъемом (US стандарт и DIN доступны за дополнительную оплату). Обе модели изготовлены из стекла и припоя, которые не содержат свинец, и удовлетворяют директиве RoHS по ограничению содержания вредных веществ. Стандартные версии датчиков поставляются в прозрачном поликарбонатном корпусе.

Hits: 2284