Компания Innovative Integration представляет PEX6-КС FPGA 

Компания Innovative Integration представляет PEX6-КС FPGA

8 февраля 2012 – компания Innovative Integration представляет PEX6-КС FPGA, гибкийсопроцессор FPGA, который объединяет Virtex-6 FPGA со стандартным модулем IO FMC на PCI Express или с сервером карты.

FPGA имеет свойства «семьи» Xilinx Virtex-6 FPGA , включаяLX550 и SX475. SX475 обеспечивает более 2000 DSP MAC элементов, работающих на частотах до 500 МГц. Базовый FPGA имеет два 18MB QDRII + группы SRAM, две группы 1024 LPDDR2 DRAM и 128 групп DDR3. Каждая ячейка памяти напрямую связана с FPGA и она существует совершенно независимо.

В качестве системы связи PEX6-КС используетPCI Express и вторичный порт x4. Порт PCIe x8; интерфейс Gen2 способен предоставитьдо 3 Гб / (с длительной эксплуатации) с 4 Гб / с( скорость передачи). Второй порт может быть использован в качестве Aurora ports (x4 в x1), второго слота PCI Express x4 или в качестве пользовательского протокола.

Сайт FMC, в соответствии с VITA 57, обеспечивает настраиваемый ввод-вывод PEX6-КС. Сайт FM C обеспечивает полную поддержку компоненту с высоким количеством выводов, более 80 пар LVDS напрямую связаны с FPGA и дорожками x10 на скорости до 5 Гбит (на один канал). FMC также адаптирован для конкретных приложений пользовательских модулей.

Мощность «семейства» PEX-КС ограничивается 15 Вт (условия для обычных операций). Карта рассчитана на широкий диапазон температур (от -40 до 85C) и выдерживает 100% влажность, так как обладает конформным покрытием.

Логическую схему FPGA можно полностью настроить с помощью алгоритма Frame Work Logic. Инструментарий обеспечивает поддержку как MATLAB так и RTL. MATLAB BSP поддерживаетцикл аппаратного развития в режиме реального времени. Это осуществляется с помощью графической блок-схемы Simulink(Simulink, разработкаMathWorks. Коммерческой инструмент для моделирования, симулирования и анализа многодоменных динамических систем)поддерживает в режиме реального времени аппаратно-цикл развития с помощью графического, блок-схема Simulink (Xilinx System Generator). Так же доступны IP-ядра для ряда ядер обработки сигналов для приложений, таких как беспроводныеRADAR и SIGINT, DDC, демодуляции и FFT.

Программные средства для узла разработки включают C + + библиотеки и драйверы для ОС Windows и Linux. Примеры, которыедемонстрируют функции прилагаются.

Hits: 1637