Компания Logic Beach выпускает новый регистратор данных -IL-Mini IntelliLogger 

Компания Logic Beach выпускает новый регистратор данных -IL-Mini IntelliLogger

9 февраля 2012 – компания Logic Beach выпускает устройство для записи и выдачи данных ( регистрирующее устройство) IL-Mini IntelliLogger, прочный, автономный регистратор данных, который совместим с аналоговым ицифровым датчиком, а так жес датчиком Modbus(открытый коммуникационный протокол, основанный на архитектуре «клиент-сервер»). Широко применяется в промышленности для организации связи между электронными устройствами. Может использовать для передачи данных через последовательные линии связи RS-485, RS-422, RS-232, а также сети TCP/IP (Modbus TCP) ; обладает сигнальным входом. На основе пользовательских программ IL-Mini обрабатывает входящие сигналы и сохраняет результаты на внутренней или съемной карте памяти для последующей загрузки и анализа. При входе, может быть активирована сигнализация, и сигнал может быть обнаружен.

HyperWare-II графическое комплексное программируемое обеспечение, используемое вместе с IL-Mini IntelliLogger data logger. С его помощьюможно быстро настроить IL-Mini для регистрации данных, от простых сценариев, до сложных. В IL-Mini реализовано все - условные регистрации, в частности, канал расчетов, предупреждения и интеллектуальный сбор.

IntelliLogger просто программируется через HyperWare-II -программное обеспечение, которое основывается на интуитивнойспособности использовать метод буксировки(drag-n-drop, = D&D "перетащи и оставь", буксировка, метод буксировки, "перетаскивание" технология работы с экранными объектамис помощью мыши). С HyperWare-II может быть быстро реализован переходот простой математики к сложной, межканальные расчеты, условная регистрация, статистическая обработка, Delta регистрация и другие алгоритмы сбора данных. Выходы могут быть запрограммированы для приложений, начиная от простого набора заданного сигнала доосновного функционального контроля оборудованиядля сбора данных (пробоотборники, калибровка последовательности, интерфейс PLC и т.д.).

С опцией Modbus RTU Master, которая связана с устройством(амии) Modbus Slave может быть послан сигнал на IL-Mini. Так же он может быть использован при поступлении данных и в непредвиденных ситуациях. Выходы Modbusэтодополнение к существующим аппаратным возможности ввода / вывода. IL-Mini имеет четыре аналоговых входа, которые могут быть сконфигурированы для нескольких диапазонов биполярного напряжения постоянного тока, или термопары, одна частота /счетчик/ вход и до 2-х выходов.

Его внутренняя батарея ПСМ-4, обеспечивает циклическийвыход с напряжением тока в 10, 15 или 24 для датчиков или мощностьв 4-20мАот внутренней батареи! Дополнительные функции включают в себя предлагаемые многострочный ЖК со значениями врежиме реального времени, съемные карты CF (до 10 миллионов образцов), Modbus RTU Master and Slaveи широкий диапазон питания транспортных средств.

Как прочный, атмостойкий тестовый инструмент, IL-Mini готов к использованию на открытых полигонах, на производстве или в R & D лаборатории. В приложениях, начиная от энергетических аудитов для полевых испытаний и R & D, IL-Mini гибок, простпри использованиии предоставляет богатый набор функций.

Hits: 1980