Мембранный микро-насос типа NMP05 для отбора проб воздуха и газов 

Мембранный микро-насос типа NMP05 для отбора проб воздуха и газов

Мембранный микро-насос типа NMP05 фирмы KNF служит для отбора проб воздуха и газов, сочетает в себе высокую производительность и высокоточную микро сборку. Он способен обеспечить ровную, эффективную и надежную работу для самого широкого круга портативных систем, питающихся от батареек. Этот миниатюрный OEM насос имеет размеры 17мм (ширина) x 26мм (высота) x 31мм (длина) и весит всего лишь около 18 грамм. Это идеальное решение для промышленных приборов гигиены, устройств отбора воздуха и медицинских анализаторов, среди многих прочих применений.

Его отличительными особенностями являются болтовое крепление головки насоса, что гарантирует максимальную герметичность по газу, и инновационная эластичная диафрагма со структурированной поверхностью, что обеспечивает минимально низкий уровень вакуума и увеличенныйсрок службы. Возможна спецификация электродвигателей различных типов.Например экономичных щеточных двигателей постоянного тока с малым потреблением энергии и повышенной надежностью, или высококачественных моторов постоянного тока, с щетками и без, с увеличенным сроком службы, без стального сердечника и со встроенной электроникой, с низкими электромагнитными и радиочастотными помехами. Уникальная клапанная система обеспечивает низкие аэродинамические потери и эффективную производительность. Работа без смазки позволяет перекачивать незагрязненные среды. Насос не требует обслуживания.

В зависимости от модели, этот насос может обеспечивать расход до 450 мл/мин., создавать постоянный вакуум до 500 mbar (15.2 дюйма ртутного столба), и постоянное давление до 150 mbar (2.2 фунтов на кв. дюйм). Все KNF микро-насосы могут быть смонтированы в любом положении, а так же модифицированы. Иначе говоря, они могут быть адоптированы для удовлетворения особых требований заказчика. Пробные партии доступны для авторизованных OEM проектировщиков.

Hits: 4853