Безвентиляторный ПК контроллер EC-5500 с промышленными интерфейсами 

Безвентиляторный ПК контроллер EC-5500 с промышленными интерфейсами

Vecow представил встроенный безвентиляторный контроллер EC-5500, с процессором семействаIntel Core i7, i5, i3, набазе микроархитектуры Celeron Sandy Bridge mobile. На борту контроллера находится множество интерфейсов, пять LANGbE, DVI-D/HDMI и VGA dual display (двойной экран), CFast, SUMIT A, B, два 2.5” SATA 6Gp/s HDD/SSD, и два eSATA порта.Плюс ко всему этому, его превосходная корпусная структура с безвентиляторным охлаждением, позволяет системеработать при температурах от -20?C до +70?C. Устройство способно работать в жестких условиях с большой вибрацией,поглощать деформации и имеет большое сопротивление ударным нагрузкам. Карта расширения придает контроллерувысокую гибкость. EC-5500 серия идеально подходит для широкого круга приложений, таких как безопасность и видеонаблюдение, рекламные видеомониторы, промышленная автоматизация, автоматизация различных механизмов, бортовыесистемы контроля, интеллектуальные транспортные системы и т.д.

Процессоры семейства Intel Core предлагают разработчикам встраиваемых систем серию важных новшеств, включающихв себя мультиядерный CPU, интегрированный графический процессор, расширенный набор инструкций, Intel TurboBoost Технологию, и поддержку удаленного доступа. Sandy Bridge процессоры, поддерживающие технологии Hyper-Threading и виртуализации от Intel, имеют четыре ядра и восемь потоков, что расширяет возможности в многозадачномрежиме. Эта масштабируемая архитектура может быть оптимизирована для конкретных встраиваемых приложений иобеспечивает производительность, I/O, усовершенствованную систему охлаждения и управления питанием. Второепоколение процессора позволяет объединить QM67 графическую подсистему и сдвоенные порты видеовыходов (DVI-D/HDMIand VGA) контроллера EC-5500. При выполнении графически интенсивной задачи, EC-5500 серия может обеспечить оченьбыструю производительность и выходной сигнал HD-качества. Технологии Intel позволяют поддерживать высокоскоростноеуправление платформой, мульти дисплейную графику с высоким разрешением и расширенные возможности безопасности.

Для повышения производительности системы, было преодолено слабое звено встраиваемых контроллеров – память. Дляэтого в EC-5500 серию была внедрена поддержка двухканальной памяти SO-DIMM DDR3 1333/1066MHz до 16GB. Линейкаконтроллеров EC-5500 предназначена для широкого круга приложений и включает в себя большое разнообразие I/O иинтерфейсов. Сюда входят 6 USB, до пяти RJ-45 Gigabit Ethernet портов, CFast, 2 eSATA, 2 mini-PCIe, DC-Jack разъем, 3 RS-232 и 1 RS-232/485/422, 8 входов/выходов GPIO (общего назначения), и два SATA III (6Gb/s) 2.5” HDD/SSD разъема. ПоэтомуEC-5500 может бросить вызов практически любому приложению встраиваемых систем. Чтобы удовлетворить разнообразиепотребностей рынка транспортного и промышленного секторов, EC-5500 серия создана с широким диапазоном входногонапряжения постоянного тока - от 6 до 36 вольт, тем самым, обеспечивая стабильную и безопасную работу системы.Для гибкого и безопасного хранения данных, серия EC-5500-3R/5R оборудована двумя 2.5” съемными лотками с замком,предназначенных для дисков HDD/SSD SATA III (6Gb/s). Лотки доступны с передней панели. Для отдельных приложений,Vecow предоставляет изолированные разъемы расширения DIO и SUMIT A, B, что позволяет улучшить защиту по питанию ирасширить выбор I/O.

Объединив в себе все эти превосходные характеристики, новая серия EC-5500 является идеальным решением для самыхразличных применений, например в наблюдении за транспортными потоками, в промышленной автоматизации, в медицинеи здравоохранении, в системах управления цифровыми вывесками и в системах наблюдения за окружающей средой.

Hits: 2147