Software Toolbox TOP Server 5.7 прошел OPC сертификацию 

Software Toolbox TOP Server 5.7 прошел OPC сертификацию

Software Toolbox объявил, что TOP Server Version 5.7 прошел проверки на OPC Sever сертификацию, осуществляемую независимой тестовой лабораторией организации OPC Foundation по стандартам спецификаций OPC Data Access (DA) 2.05a, OPC Data Access (DA) 3.0 и OPC Unified Architecture (UA).

Независимая тестовая лаборатория по сертификации тестирует OPC продукты на соответствие набору строгих и определенных правил,требуемых OPC сертификационными тестовыми спецификациями. Тестирование проводится в течение полной недели. Назначение тестов – определить, соответствует ли OPC серверный продукт передовому опыту в области использования OPC и будет ли он корректно взаимодействовать с другими продуктами. Тесты включают в себя четко определенные оценки на совместимость с OPC клиентскими приложениями, согласно позициям ПО для тестирования Compliance Test Tool (CTT). Сертификация так же включает в себя расширенную проверку по обнаружению утечек памяти и проблем со стабильностью, включая сбои в сети. Более того, независимая лаборатория даже перехватывает OPC вызовы, сделанные между клиентом и сервером, и вводит в них как распространенные ошибки, так и много редко встречающихся ошибок, с целью удостовериться, что OPC сервер работал при ненормальных условиях правильным образом. Независимая природа этих тестовподразумевает высочайший уровень тестирования на предмет OPC совместимости.

“Software Toolbox принимает активное участие во всех OPC семинарах, с целью обеспечения продуктами высочайшего качества наших клиентов,” сказал Кевин Рутерфорд, менеджер по маркетингу для TOP Server. “Участие в программе по OPC сертификации в независимой лаборатории, является доказательством для наших клиентов о нашей приверженности к OPC и к процессу выпуска продуктов, сертифицированных для работы с другими OPC-совместимыми решениями в промышленности.”

TOP Server, поддерживаемый компанией-разработчиком Kepware, являющейсяпартнером компании Software Toolbox, представляет собой коммуникационное программное решение для OPC и чистых HMI устройств. И предлагает более чем 125 различных драйверов устройств для широкого единого процесса подключения промышленных приложений. Выпуская по три релиза ежегодно, TOP Сервер обеспечивает коммуникационную совместимость для самых современных производителей оборудования, а так же поддержку последних операционных систем, включая Windows 7 32- и 64-бит и Windows Server 2008 R2 64-бит.

TOP Server 5.7 доступен для бесплатного скачивания в качестве пробной версии.

Информация о SOFTWARE TOOLBOX.
С 1996, Software Toolbox является источником промышленного программного обеспечения автоматизации, от проектных концепций до их реализаций. Компания обслуживает более чем 10.000 клиентов в 110 странах, помогая им находить, оценивать, покупать и поддерживать программные решения по автоматизации. Эти решения включают в себя OPC сервера, клиенты, средства разработчиков, HMI/SCADA дополнения/расширения, а так же ActiveX и .NET средства разработки для Visual Studio C#/VB/C++.Software Toolbox работает со своими клиентами на всех этапах проекта. Помогает им определить и найти правильные инструменты для использования и поддержки задач проекта от начала и до конца, а так же достичь максимальных результатов от промышленного ПО.

Hits: 2025