ABB представила 266 серию датчика давления 

ABB представила 266 серию датчика давления

15 июня 2010 компания ABB анонсировала 266 серию датчика давления в дополнение к 2600T серии. 266 серия сочетает в себе современные электронные измерения и человеко-понятный интерфейс, объединяя в одном приборе, при этом точность обеспечивается в пределах от ± 0,025% до ± 0,06%.

Претерпела изменения только электронная начинка по сравнению с предыдущими 264 и 265 сериями, использование индуктивных, пьезоэлектрических и сенсорных технологий остались на том же уровне. Посмотрим на результаты критических нескольких измерений давления:

  • Лучший спектр промышленных измерений в диапазоне (0,2 - 4 H2O URL). это значит ужесточение контроля за измерениями.
  • Сменный экран системных сообщений; безотказная работа без замены датчика давления, что отсутствует в других сериях.
  • Первая промышленная TTG (сквозь стекло) технология, средства настройки, позволяющие вносить настройки не открывая крышки корпуса даже в опасных средах.
  • Подключен импульсныйдетектор линий (PILD) по HART.
  • Высокая надежность герметичности диафрагмы.
  • настройи прибора стало нетруднее настройки сотового телефона, поддержка человеко-понятного интерфейса HMI.

Компания АББ является лидером в производстве силового оборудования и технологий по автоматизации, повышающие производительность многим промышленным и энергетическми предприятиям, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ работает более чем в 100 странах и насчитывает около 107000 человек.

189239
Hits: 4145