Emerson представила полевой коммуникатор 475 Field Communicator 

Emerson представила полевой коммуникатор 475 Field Communicator

9 июля 2009Emerson выпустила 475 полевой коммуникатор –технология коммуникатора следующего поколения. В новом устройстве расширенаконфигурация, добавлена возможность предоставить современным устройствамдиагностики и устранения неполадок в этой области, так что пользователи могутработать более эффективно. Быстрая загрузка и скорость работы означает, что работымогут быть выполнены легко и быстро, не обращая внимания на долгое время работыаккумуляторов. Искробезопасный475 полевойкоммуникатор поддерживает HART, WirelessHART и Foundation Fieldbus протоколы.

В то время как традиционные коммуникаторы позволяют конфигурироватьнебольшое множество устройств, 475 Полевой коммуникатор гораздо больше, чемконфигурация аппарата. С универсальной поддержкой всех HART и FoundationFieldbus устройствами, новый 475 обеспечивает диагностику и устранениенеполадок в поле, упорядочивая повседневную деятельность по обслуживанию. Последняяверсия программы Easy Upgrade имеет понятный и понятный интерфейс, позволяющаябыстро и легко обновлять коммуникатор на месте через интернет. Благодаря связиBluetooth, пользователь может обновить свой 475 полевой коммуникатор последниминастройками и конфигурациями различных полевых устройсв.

В дальнейшем планируется разработка цветного LCD дисплея, который сможет обеспечитьинтуитивно понятный графический интерфейс, поддерживающий различные тренды, картыи графики. Цветной дисплей позволяет устранять неполадки через высококонтрастныеизображения. Прибор имеет возможность хранить до 1000 конфигурации устройств илипередавать по беспроводной связи между коммуникатором и компьютером для печатии хранения.

Более чем вдвое увеличена жизнь обычногоNiMH аккумулятора, мощность литий-ионногомодуля, который поставляется со стандартным 475 полевым коммуникатором,гарантирует, что пользователи не будут отвлекаться от своей работы.

"Способность быстро сконфигурировать устройство и выполнитьдиагностику в поле с помощью КПК усиливает Emersonв сфере коммуникаторов в области инновационныхтехнологий", - сказал Крейг Llewellyn, президент активов Оптимизацииразделения Emerson. "В 475 Полевой коммуникатор обеспечивает значительноеповышение производительности труда за счет достоверности и точности проверки.Тесная интеграция между AMS Suite 475 и 475 коммуникатором позволяетпользователям управлять своей работой в поле последовательно и эффективно".

Об Emerson коротко
Emerson Process Management, является лидером в оказании помощипредприятиям автоматизировать их производство, обработку и распределение вхимической, нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажнойпромышленности, в производстве энергии, воды и очистки сточных вод, в добычеполезных ископаемых и металлов, в производстве продуктов питания и напитков, вфармацевтической и других отраслях промышленности. Компания объединяетпроизводство продуктов и технологии с конкретными отраслями машиностроения,консалтингом, управления проектами и техническим обслуживанием. Ее бренды включаютPlantWeb, Fisher, Rosemount, Micro Motion, Daniel, DeltaV, Ovation, and AMSSuite.

Hits: 8459