НПФ «Ракурс» - авторизованный сервис-партнер Schneider Electric по приводной технике 

НПФ «Ракурс» - авторизованный сервис-партнер Schneider Electric по приводной технике

30 ноября 2006 года состоялось торжественное открытие первого авторизованного сервисного центра приводной техники Schneider Electric в России. По словам Владимира Кузьмина, менеджера по развитию бизнеса компании Schneider Electric, Сервисный центр НПФ «Ракурс», на сегодняшний день, является самым оснащенным и не имеющим аналогов сервисным центром в России...

30 ноября 2006 года состоялось торжественное открытие первого авторизованного сервисного центра приводной техники Schneider Electric в России. По словам Владимира Кузьмина, менеджера по развитию бизнеса компании Schneider Electric, Сервисный центр НПФ «Ракурс», на сегодняшний день, является самым оснащенным и не имеющим аналогов сервисным центром в России. В завершении торжественного открытия, начальнику Сервисного центра был вручен сертификат, подтверждающий право НПФ «Ракурс» на оказание услуг по гарантийному и постгарантийному обслуживанию приводной техники Schneider Electric.

Это знаменательно, что наш Сервисный центр стал первым авторизованным сервисным центром приводной техники Schneider Electric. Многолетний опыт в предоставлении Заказчикам качественного сервиса, являлся и является одним из важнейших аспектов деятельности НПФ «Ракурс». Это оправданные старания на благо наших клиентов, для их оперативной технической поддержки и решения проблем в случае неисправности оборудования, находящегося у них в эксплуатации.

В ноябре был успешно завершен ряд обучений специалистов Сервисного центра НПФ «Ракурс» по обслуживанию приводной техники Schneider Electric. В два этапа, были пройдены обучения по сервису приводов более 75 кВт на заводе Schneider Electric в городе Паси (Франция) и обучение по сервису приводов до 75 кВт в учебном центре Schneider Electric в городе Москве. Еще до запуска проекта обслуживания приводной техники SE, в Сервисном центре были разработаны все необходимые методики по тестированию преобразователей частоты Altivar, устройств плавного пуска Altistart, а также изготовлено все необходимое вспомогательное оборудование.

Мы приглашаем компании Северо-Западного региона, имеющие в составе технологического оборудования приводную технику Schneider Electric, к сотрудничеству и, готовы предложить наши услуги на основе краткосрочных или долгосрочных договоров обслуживания.


Источник http://schneider.su/news/detail.php?ID=1932
Hits: 732