Р.В.С. и ООО «Национал электрик» подписали партнерское соглашение 

Р.В.С. и ООО «Национал электрик» подписали партнерское соглашение

Компания Р.В.С. стала партнером ООО «Национал электрик»  и официальным дистрибьютором продукции компании “LS Industrial Systems”.

Основанная в 1974 году, LS In...

Компания Р.В.С. стала партнером ООО «Национал электрик»  и официальным дистрибьютором продукции компании “LS Industrial Systems”.

Основанная в 1974 году, LS Industrial Systems  является ведущей компанией в различных областях промышленного электрооборудования и автоматизации в Корее.

На российском рынке представлен большой перечень электротехнического оборудования LS Industrial Systems, включая комплектные распределительные устройства с элегазовой изоляцией (КРУЭ), силовые трансформаторы с литой изоляцией и широкая номенклатура низковольтного оборудования.

Директор по работе с корпоративными заказчиками компании Р.В.С. Александр Болдырев отметил: «Данное партнерство позволит нам значительно повысить компетенцию в проектах, где осуществляется строительство подстанций. Не так давно Р.В.С. начала реализацию проекта по электроснабжению строящегося Енисейского фанерного комбината. В данном проекте мы намерены достаточно широко использовать номенклатуру предлагаемого оборудования вендора, например, силовые трансформаторы с литой изоляцией 10/0,4 кВ, низковольтное оборудование для КТП 10/0,4 кВ. Оборудование компании “LS Industrial Systems” создано на основе передовых технологий и является одним из лучших продуктов на российском рынке по показателям «цена-качество».

Начальник отдела системных проектов компании «Национал электрик» Виталий Добрин сказал: «Наша продукция обладает высокими техническими характеристиками, мы постоянно выводим на российский рынок новые продукты - все это позволяет нам постоянно развиваться. Наше партнерство с Р.В.С. позволит усилить наши позиции на рынке».

О компании ООО «Национал электрик»
ООО «Национал электрик»

Источник http://www.rvsco.ru/media/news/p/15

Hits: 574